Il existe un manuel en français, mais il fait très souvent référence au Solution Centre.  Il s'agit de notre portail web avec des FAQ (questions fréquemment posées).  Ce portail est très étendu mais il est en anglais.  La technologie moderne permet de faire traduire ces pages web en français par le navigateur web tel que Chrome.  Une icône de traduction apparaît dans la barre d'adresse dès que vous ouvrez une page en anglais.  Vous devez cliquer dessus pour que la page soit traduite en français.

Vous pouvez également envoyer un courriel en français à support@otoconsult.com.  Nous serons heureux de vous aider en français.